Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g De chou fleur

  • 525 g De pavés de saumon

  • 45 cl D'eau

  • 120 ml De crème liquide

  • 3 C. à s. d'huile

  • 3 C. à c. de Fumet de Poisson MAGGI

  • 2 Oeuf

  • 1 graine De sésame

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Mettez les bouquets de chou-fleur lavés dans la Cocotte-Minute® ; ajoutez l’eau et la moitié des cuillères à café de Fumet de Poisson.

  • 600g De chou fleur
  • 45cl D'eau
  • 3 C. à c. de Fumet de Poisson MAGGI

Etape 2 /7

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mixez le tout avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

  • 120ml De crème liquide
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /7

Préparez deux assiettes, une contenant les oeufs battus, l'autre contenant les graines de sésame mélangées au reste de Fumet de Poisson.

  • 3 C. à c. de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 Oeuf
  • 1graine De sésame

Etape 5 /7

Coupez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm, disposez 4 ou 5 morceaux sur des pics à brochettes puis roulez-les dans les œufs battus puis dans le mélange à base de sésame. Réalisez ainsi toutes les brochettes.

  • 525g De pavés de saumon

Etape 6 /7

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir ces brochettes environ 2 minutes sur chaque face. Le sésame doit être doré et le saumon cuit.

  • 3 C. à s. d'huile

Etape 7 /7

Servez dans un bol la crème de chou-fleur et déposez sur le rebord les brochettes de poisson.