Crème dessert à la pistache
Recette de Brit51

Crème dessert à la pistache

ratings.0

-/5

  • Temps Total 3h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 410 g Lait concentré non sucré ( régilait)

  • 250 g Crèmes liquide/semi épaisse entières

  • 1 Oeuf

  • 4 càs De sucre

  • 2 càs Arômes pistache

Accessoires

  • 6 pots en verre
    6 pots en verre

Préparation

Etape 1 /5

Faire chauffer la crème 40 sec Et y ajouter l'arôme

  • 250g Crèmes liquide/semi épaisse entières
  • 2càs Arômes pistache

Etape 2 /5

Battre l'œuf et le sucre

  • 1 Oeuf
  • 4càs De sucre

Etape 3 /5

Mettre la crème, le lait dans le mélange œuf/sucre

  • 410g Lait concentré non sucré ( régilait)
  • 250g Crèmes liquide/semi épaisse entières
  • 1 Oeuf
  • 4càs De sucre
  • 2càs Arômes pistache

Etape 4 /5

Remplir les pots (6) et mettre à cuire P5: crème dessert 70 min

  • 410g Lait concentré non sucré ( régilait)
  • 250g Crèmes liquide/semi épaisse entières
  • 1 Oeuf
  • 4càs De sucre
  • 2càs Arômes pistache
  • 6 pots en verre

Etape 5 /5

Laisser reposer 20 min mettre les couvercles Et mettre au frigo au mois 4h Le mieux étant de préparer la veille pour le lendemain.

  • 410g Lait concentré non sucré ( régilait)
  • 250g Crèmes liquide/semi épaisse entières
  • 1 Oeuf
  • 4càs De sucre
  • 2càs Arômes pistache