undefined
undefined
Recette de Tefal

Crème de roquette

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

  • 10 cl de crème fraîche liquide

  • 60 cl d'eau

  • un peu d'huile d'olive

  • 1 oignon

  • 2 pomme de terre

  • 200 g de roquette

Préparation

Etape 1/12

Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes.

Etape 2/12

Pelez et émincez l'oignon.

Etape 3/12

Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 minutes.

Etape 4/12

Ajoutez 150 g de roquette, mélangez, faites cuire encore 2 minutes.

Etape 5/12

Ajoutez les pommes de terre, le cube de bouillon et l'eau.

Etape 6/12

Salez, poivrez.

Etape 7/12

Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.

Etape 8/12

Mixez le contenu de la casserole avec la crème.

Etape 9/12

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape 10/12

Versez la crème de roquette dans des assiettes creuses.

Etape 11/12

Déposez quelques feuilles de roquette sur le dessus.

Etape 12/12

Poivrez généreusement et servez aussitôt.