Crème chocolat blanc passion
- Temps Total 4h 17min
- 10min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
250 g Crème liquide
250 g Lait demi écrémé
100 g Chocolat blanc
4 Jaunes d'œufs
50 g Sucre
2 Fruits de la passion
Accessoires
6 pots en verre Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un casserole, porter à ébullition la crème et le lait. Couper le feu et ajouter le chocolat blanc en morceaux. Laisser fondre 2 minutes puis mélanger bien.
250g Crème liquide 250g Lait demi écrémé 100g Chocolat blanc
Etape 2 /7
Dans un récipient, fouetter 2 minutes les jaunes d'œufs avec le sucre.
4 Jaunes d'œufs 50g Sucre
Etape 3 /7
Ajouter le jus des fruits de la passion et mélanger.
2 Fruits de la passion
Etape 4 /7
Enfin, verser la crème chaude sur les œufs et mélanger bien.
Etape 5 /7
Si besoin, à l'aide d'une cuillère, écumer la mousse formée au dessus de la préparation et répartir dans les pots. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
6 pots en verre
Etape 6 /7
Si vous ne possédez pas de pots, utiliser le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Laisser refroidir avant de placer les couvercles et placer au frais minimum 3h avant de déguster.