Crème chocolat au lait - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de Jeanne

Crème chocolat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 450 ml Crème liquide

  • 300 ml Lait entier

  • 30 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 250 g Chocolat au lait

Accessoires

  • 9 verrines
    9 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat avec la crème et le lait

  • 450ml Crème liquide
  • 300ml Lait entier
  • 250g Chocolat au lait

Etape 2 /5

A part mélanger, le sucre et les œufs entiers

  • 30g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3 /5

Quand le chocolat est totalement fondu, mélanger les deux préparations ensemble

Etape 4 /5

Remplir les pots en verre avec la préparation et cuire 1 heure sur le programme « Crèmes Desserts »

  • 9 verrines

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, sortir les pots, mettre les couvercles et laisser refroidir à température ambiante. Lorsqu’ils sont froids, laisser placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de les déguster