Crème chocolat au lait  au CFD
Recette de christinehadi

Crème chocolat au lait au CFD

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 fournées

  • 20 cl Crème entière fluide

  • 30 g Sucre

  • 100 g Tablette chocolat au lait

  • 35 cl Lait demi écrémé

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le sucre et l'œuf

  • 30g Sucre
  • 1 Oeuf

Etape 2 /4

Faire fondre un peu le chocolat dans une casserole ajouter la crème bien mélanger au fouet ne pas faire bouillir

  • 20cl Crème entière fluide
  • 100g Tablette chocolat au lait

Etape 3 /4

Ajouter le mélange chocolat crème au mélange sucre oeuf. Fouettez puis ajoutez le lait

  • 20cl Crème entière fluide
  • 30g Sucre
  • 100g Tablette chocolat au lait
  • 35cl Lait demi écrémé
  • 1 Oeuf

Etape 4 /4

Verser la préparation dans 6 pots pour ma part pots en terre cuite de 15cl( la fermière) puis les déposer dans le grand moule Antiadhésif Cake Factory délice

  • Moule antiadhésif Cake Factory