Crème aux oeufs
Recette de Disay

Crème aux oeufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Sucre

  • 100 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 400 ml Lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Préparer votre caramel où utiliser du déjà fait Moi je fais le mien dans une poêle avec 100 g de sucre que je fais chauffer tout doucement

  • 100g Sucre

Etape 2 /7

Mettre le caramel dans le plat noir rectangulaire

Etape 3 /7

Faire chauffer sans bouillir le lait

  • 400ml Lait

Etape 4 /7

Mélanger le sucre avec les œufs jusqu'à blanchiment

  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 5 /7

Verser le lait chaud sur le mélange oeufs/ sucre

Etape 6 /7

Verser cette préparation dans le plat noir par dessus le caramel

Etape 7 /7

Mettre dans le CF

  • Moule antiadhésif Cake Factory