Crème aux œufs - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crème aux œufs

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 6 œufs

  • 130 gr de sucre en poudre

  • 1 l de lait ½ écrémé tiède

  • Extrait de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les œufs entiers et le sucre.

Etape 2 /6

Ajouter le lait avec la vanille.

Etape 3 /6

Bien mélanger et passer au chinois.

Etape 4 /6

Enlever l’écume et verser dans le grand plat ou dans les pots en verre

Etape 5 /6

Démarrer la cuisson

Etape 6 /6

Maintenir au frais minimum 2H avant de servir.