Couscous veggie
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
3 Carottes
1 bouquet Brocoli
150 g Quinoa blanc
25 cl Eau chaude
1 cubes Bouillon de légumes
100 g Pois chiche en conserve
1 poignée Noix de cajou
1 poignée Herbes fraiches
1 poignée Graines de grenade
Sel, poivre
Accessoires
Sauteuse
Préparation
Etape 1 /5
Emincez l’oignon. Epluchez les carottes et détaillez-les en petits cubes. Détaillez le brocoli en petites fleurettes.
1 Oignon 3 Carottes 1bouquet Brocoli
Etape 2 /5
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l’oignon émincé quelques min. Ajoutez les légumes, le quinoa, l’eau et le cube de bouillon de légumes.
1 Oignon 3 Carottes 1bouquet Brocoli 150g Quinoa blanc 25cl Eau chaude 1cubes Bouillon de légumes
Etape 3 /5
Mélangez le tout, couvrez et laissez cuire 20 min. à feu moyen.
Etape 4 /5
Ajoutez les pois chiches, les noix de cajou, les herbes et les graines de grenade. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
100g Pois chiche en conserve 1poignée Noix de cajou 1poignée Herbes fraiches 1poignée Graines de grenade Sel, poivre
Etape 5 /5
Servez immédiatement.