Couscous veggie
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
3 Carottes
1 bouquet Brocoli
150 g Quinoa blanc
25 cl Eau chaude
1 cubes Bouillon de légumes
100 g Pois chiche en conserve
1 poignée Noix de cajou
1 poignée Herbes fraiches
1 poignée Graines de grenade
Sel, poivre
Accessoires
Sauteuse
Préparation
Etape 1 /5
Emincez l’oignon. Epluchez les carottes et détaillez-les en petits cubes. Détaillez le brocoli en petites fleurettes.
Etape 2 /5
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l’oignon émincé quelques min. Ajoutez les légumes, le quinoa, l’eau et le cube de bouillon de légumes.
Etape 3 /5
Mélangez le tout, couvrez et laissez cuire 20 min. à feu moyen.
Etape 4 /5
Ajoutez les pois chiches, les noix de cajou, les herbes et les graines de grenade. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
Etape 5 /5
Servez immédiatement.