Couscous de chou-fleur, féta, poulet et légumes
Tefal
Recette de Tefal

Couscous de chou-fleur, féta, poulet et légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    22min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 cl Huile d'olive

  • 1 Citron bio

  • 2 càc Garam masala

  • 2 càc Sirop d'agave (ou sirop d'érable)

  • Sel

  • 700 g Blanc de poulet

  • 600 g Chou-fleur

  • 100 g Oignon

  • 100 g Poivron rouge

  • 100 g Poivron jaune

  • 250 g Asperges vertes

  • Poivre

  • 80 g Feta

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /10

Dans un bol, fouettez la moitié de l'huile d'olive, le zeste de citron, la moitié du jus de citron, la moitié de garam masala, le sirop d'agave et du sel.

  • 6cl Huile d'olive
  • 1 Citron bio
  • 2càc Garam masala
  • 2càc Sirop d'agave (ou sirop d'érable)
  • Sel

Etape 2 /10

Coupez le poulet en cubes. Placez le dans la marinade et réservez.

  • 700g Blanc de poulet

Etape 3 /10

Lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes. Râpez-les grossièrement. Pelez et coupez l’oignon en dés. Lavez et émincez finement les poivrons. Lavez les asperges et coupez-les en rondelles d'1 cm de largeur. Conservez les pointes intactes.

  • 600g Chou-fleur
  • 100g Oignon
  • 100g Poivron rouge
  • 100g Poivron jaune
  • 250g Asperges vertes

Etape 4 /10

Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Saisissez la viande 5 à 7 min., ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Débarrassez et gardez la viande au chaud.

  • 700g Blanc de poulet

Etape 5 /10

Versez le restant d’huile. Faites revenir les oignons avec le restant de garam masala à feu moyen pendant 2 min.

  • 6cl Huile d'olive
  • 2càc Garam masala
  • 100g Oignon

Etape 6 /10

Ajoutez les asperges et les poivrons. Assaisonnez de sel et poivre et faites sauter à feu vif pendant 5 min.

  • Sel
  • 100g Poivron jaune
  • 250g Asperges vertes
  • Poivre

Etape 7 /10

Baissez la température et faites mijoter les légumes pendant 3 min.

Etape 8 /10

Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle et faites revenir les miettes de chou-fleur à feu vif pendant 3 min. Salez et poivrez.

  • Sel
  • 600g Chou-fleur
  • Poivre

Etape 9 /10

Mélangez le couscous de chou-fleur avec les légumes. Ajoutez le poulet avec le jus de viande. Laissez cuire 2 min. supplémentaires.

Etape 10 /10

Parsemez le plat de feta émiettée. Arrosez du jus de citron restant et salez et poivrez si nécessaire.

  • 80g Feta