Couscous de chou-fleur, féta, poulet et légumes
- Temps Total 47min
- 22min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 cl Huile d'olive
1 Citron bio
2 càc Garam masala
2 càc Sirop d'agave (ou sirop d'érable)
Sel
700 g Blanc de poulet
600 g Chou-fleur
100 g Oignon
100 g Poivron rouge
100 g Poivron jaune
250 g Asperges vertes
Poivre
80 g Feta
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /10
Dans un bol, fouettez la moitié de l'huile d'olive, le zeste de citron, la moitié du jus de citron, la moitié de garam masala, le sirop d'agave et du sel.
6cl Huile d'olive 1 Citron bio 2càc Garam masala 2càc Sirop d'agave (ou sirop d'érable) Sel
Etape 2 /10
Coupez le poulet en cubes. Placez le dans la marinade et réservez.
700g Blanc de poulet
Etape 3 /10
Lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes. Râpez-les grossièrement. Pelez et coupez l’oignon en dés. Lavez et émincez finement les poivrons. Lavez les asperges et coupez-les en rondelles d'1 cm de largeur. Conservez les pointes intactes.
600g Chou-fleur 100g Oignon 100g Poivron rouge 100g Poivron jaune 250g Asperges vertes
Etape 4 /10
Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Saisissez la viande 5 à 7 min., ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Débarrassez et gardez la viande au chaud.
700g Blanc de poulet
Etape 5 /10
Versez le restant d’huile. Faites revenir les oignons avec le restant de garam masala à feu moyen pendant 2 min.
6cl Huile d'olive 2càc Garam masala 100g Oignon
Etape 6 /10
Ajoutez les asperges et les poivrons. Assaisonnez de sel et poivre et faites sauter à feu vif pendant 5 min.
Sel 100g Poivron jaune 250g Asperges vertes Poivre
Etape 7 /10
Baissez la température et faites mijoter les légumes pendant 3 min.
Etape 8 /10
Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle et faites revenir les miettes de chou-fleur à feu vif pendant 3 min. Salez et poivrez.
Sel 600g Chou-fleur Poivre
Etape 9 /10
Mélangez le couscous de chou-fleur avec les légumes. Ajoutez le poulet avec le jus de viande. Laissez cuire 2 min. supplémentaires.
Etape 10 /10
Parsemez le plat de feta émiettée. Arrosez du jus de citron restant et salez et poivrez si nécessaire.
80g Feta