Courgettes au citron et volaille à partir de 12 mois
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De courgettes
120 g De filet de volaille (dinde ou poulet)
75 cl D'eau
1 Petit oignon
1 branche De romarin
½ citron
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Couper le filet de volaille préalablement piqué en dés. Arroser du jus du demi citron, mélanger et réserver.
Etape 3 /6
Couper les courgettes en 4 dans la longueur puis en dés. Placer dans le panier. Peler et ciseler l’oignon. Les placer sur les courgettes. Déposer également la branche de romarin.
Etape 4 /6
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le trépied et le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Déposer la volaille au citron sur les légumes. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer la branche de romarin. Hacher la volaille puis l’ajouter aux légumes écrasés grossièrement. Répartir dans les pots de conservation. Garder au frais.