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Recette de Tefal

Courgettes rondes farcies au porc

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

  • un peu d'huile d'olive

  • {{quantity}} brin végétal

  • un peu d'ail

  • 30 g d'olive noire

  • un peu de pain de mie

  • un peu de concentré de tomate

  • 1 oeuf

  • 2 tomate

  • 200 g de lard fumé

  • 200 g de chair à  saucisse de porc

  • 300 g de porc

  • 6 courgette ronde

Préparation

Etape 1/11

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape 2/11

Lavez, coupez les chapeaux des courgettes et creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère.

Etape 3/11

Pelez et pressez l'ail.

Etape 4/11

Hachez le lard et les olives.

Etape 5/11

Lavez, coupez les tomates en tout petits morceaux.

Etape 6/11

Lavez et ciselez la ciboulette.

Etape 7/11

Dans un saladier, mélangez le porc, la chair à saucisse, le lard, l'ail, les dés et le concentré de tomates, le pain de mie émietté, les olives, l'œuf, le thym effeuillé et la ciboulette.

Etape 8/11

Salez, poivrez, mélangez soigneusement.

Etape 9/11

Farcissez les courgettes de ce mélange, recouvrez-les de leurs chapeaux.

Etape 10/11

Disposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé, versez un peu d'eau dans le fond.

Etape 11/11

Enfournez et faites cuire 45 minutes.