Coupelle granola, yaourt et fruits
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
360 g Flocons d'avoine
135 g Multigraines (graine courge, pavot, chia, lin, etc.)
180 g Sirop d'érable
180 g Compote (pomme, poire ou ananas)
3 pincée Sel
Yaourt ou fromage blanc
Fruit de la passion
Mangue
Ananas
Citron vert
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, réunir tous les ingrédients ( les flocons d'avoine, les graines, le sirop d'érable, la compote et la pincée de sel). A l'aide d'une cuillère, mélanger bien et amalgamer.
360g Flocons d'avoine 135g Multigraines (graine courge, pavot, chia, lin, etc.) 180g Sirop d'érable 180g Compote (pomme, poire ou ananas) 3pincée Sel
Etape 2 /4
Répartir le mélange dans les 6 moules et avec une petite cuillère, tasser le mélange le long des parois du moule.
Etape 3 /4
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Une fois les coupelles de granola totalement refroidies, garnir de yaourt ou de fromage blanc et des fruits de votre choix. Mélanger le yaourt à la pulpe du fruit de la passion. Garnir la coupelle et ajouter des morceaux de mangue et d'ananas. Ajouter quelque zestes de citron vert sur le dessus.
Yaourt ou fromage blanc Fruit de la passion Mangue Ananas Citron vert