Coulant Framboise coeur chocolat blanc
- Temps Total 27min
- 10minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 fournées
- 300 g Framboises 
- 12 carré de chocolat blanc pâtissier 
- 3 Œufs 
- 100 g Sucre en poudre 
- 90 g Farine 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /4
Mixez les framboises au blender ou écrasez les à l’aide d’une fourchette.
Etape 3 /4
Incorporez les framboises mixées et la farine au mélange précédent. Répartissez la pâte dans le moule à muffins Proflex et enfoncez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque compartiments.
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme P-3 Cœurs coulants pour 17 min de cuisson. Laissez reposer 10 min avant de démouler.
