undefined
undefined
Recette de Tefal

Coquillettes aux lardons et cheddar

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de cheddar

  • 115 g de lardon fumé

  • 60 g de mascarpone

  • 340 g de coquillette

  • 40 cl de lait

  • 1 bouillon de volaille

  • 675 ml d'eau

Préparation

Etape 1/6

Faites dorer les lardons à sec dans une casserole.

Etape 2/6

Diluez le cube de bouillon de volaille dans l'eau et versez le tout dans la casserole.

Etape 3/6

Versez ensuite le bouillon de volaille dilué et le lait dans la casserole puis portez à ébullition.

Etape 4/6

Ajoutez les pâtes au mélange. Poivrez et salez si nécessaire et poursuivez la cuisson.

Etape 5/6

Placez la casserole hors du feu, ajoutez-y le mascarpone et le cheddar râpé et mélangez.

Etape 6/6

Laissez reposer quelques instants pour que le mélange s'épaississe (ou refaites cuire quelques minutes) et servez.