Cookioche
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
90 g Farine
1 Oeuf
10 g Sucre vanillé
50 g Pépite de chocolat
1 càs Huile de coco
200 g Compote de pomme
11 g Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mettre l'oeuf et la compote et mélanger
1 Oeuf 200g Compote de pomme
Etape 2 /7
Ajouter le sucre vanillé et mélanger
10g Sucre vanillé
Etape 3 /7
Ajouter l'huile de coco et mélanger
1càs Huile de coco
Etape 4 /7
Terminer par la farine,la levure et les pépites de chocolat
90g Farine 50g Pépite de chocolat 11g Levure chimique
Etape 5 /7
Mettre une feuille de papier cuisson dans le plat rectangulaire et faire 3 tas ( il y a 2 fournées)
Etape 6 /7
Cuisson en mode P6 à 180 degré pendant 18 minutes. Renouveler pour la 2ème fournée
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Après cuisson laissez refroidir