undefined
undefined
Recette de Tefal

Cookies vegan aux amandes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

15 personnes

  • 150 g de flocon d'avoine

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • 1 banane

  • 200 g de farine

  • 4 cuillère à soupe de purée

  • 100 g de margarine

  • 150 g de sucre

  • 15 amande

  • 2 sachet de levure chimique

Préparation

Etape 1/11

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape 2/11

Dans une casserole, mélanger les flocons, la crème et la banane préalablement écrasée.

Etape 3/11

Cuire à feu doux, tout en remuant pendant 2 minutes.

Etape 4/11

Réserver

Etape 5/11

Mélanger, dans un saladier, la purée d'amandes, la margarine et le sucre.

Etape 6/11

Ajouter ensuite la préparation avec les flocons.

Etape 7/11

Pour finir, incorporer la farine et la levure.

Etape 8/11

Huiler la plaque de cuisson.

Etape 9/11

Prendre un morceau de pâte, former une petite boule, l'aplatir et mettre au centre une amande.

Etape 10/11

Renouveler l'opération afin d'obtenir environ 15 cookies.

Etape 11/11

Enfourner le tout pendant 15 minutes.