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Recette de Michelinejos

Cookies pépites de chocolat

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  • Temps Total 1h 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 110 g Beurre ramolli

  • 175 g Pépites de chocolat

  • 110 g Sucre brun

  • 100 g Sucre en poudre

  • 1 Oeuf

  • 0.5 càc Extrai de vanille

  • 225 g Farine

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Ramollir le beurre , pesés vos ingrédients

  • 110g Beurre ramolli
  • 175g Pépites de chocolat
  • 110g Sucre brun
  • 100g Sucre en poudre
  • 1 Oeuf
  • 225g Farine

Etape 2/7

Mélanger le beurre et les sucres bien mélanger ajouter l œuf bien mélanger et l extrait de vanille

  • 110g Beurre ramolli
  • 110g Sucre brun
  • 100g Sucre en poudre
  • 1 Oeuf
  • 0.5càc Extrai de vanille

Etape 3/7

Tamiser la farine avec la levure et incorporez petit à petit à la préparation bien mélanger , ajoutez les pépites de chocolat et le sel

  • 175g Pépites de chocolat
  • 225g Farine
  • 0.5càc Levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 4/7

Mettre au frais au repos pendant 1h

Etape 5/7

Mettre du papier sulfurisé dans le moule antiadhésive,Faites de petite boule de +- 15gr aplatissez entre vos main et les déposer avec de 5 Cm d d'écart

Etape 6/7

Mettre le programme 6 sur 180 degrés pendant 14min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Refaites les étapes 5 et 6 pour les fournées suivantes