Cookies moelleux pépites chocolat et cacahuètes - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de LNA greg

Cookies moelleux pépites chocolat et cacahuètes

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g de farine

  • 100 g de sucre

  • 50 g de pépites de chocolat

  • 120 g de beurre mou en morceaux

  • 2 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 0.5 càc de sel

  • 50 g de cacahuètes grillées et salées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, les œufs, le beurre mou (PAS FONDU!), la levure, le sel, les pépites de chocolat et les cacahuètes et pétrir au robot.

Etape 2 /4

Mettre une feuille de cuisson dans le CF.Une fois la pâte bien mélangée, former des boules, et les poser dans le cake factory assez espacées pour ne pas que les cookies se collent. (J’ai mis 7 boules) remettre le reste de pâte au frais pendant le temps de cuisson.

Etape 3 /4

Mettre en route le CF sur P10 à 200 degrés pour 17 minutes. Suivant la taille des boules le temps peut varier. Vérifier avec la pointe d’un couteau si la cuisson est bonne. Il se peut que vous deviez rajouter quelques minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Faire attention en sortant les cookies car ils sont assez friables quand ils sont encore chaud. Les prendre avec une spatule et les mettre à refroidir, et faire de même pour la seconde fournée.