Cookies géant au blé noir ( sarrasin )
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
180 g De farine (de sarrasin) blé noir
30 g De sucre roux
150 g De sucre blanc
125 g De beurre aux cristaux de sel
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 sachet Sachet de pépites de chocolat
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Réchauffer le cake Factory le temps de la préparation
Etape 2 /5
Mélanger à la main tous les différents sucres avec le beurre
30g De sucre roux 150g De sucre blanc 125g De beurre aux cristaux de sel 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 3 /5
Et incorporez l' œuf puis la farine et la levure et bien mélanger toujours à la main
180g De farine (de sarrasin) blé noir 1sachet Sachet de levure 1 Oeuf
Etape 4 /5
rajouter la moitié du sachet de pépites de chocolat ,former une boule et bien l'étaler dans le grand moule rectangle en fer et recouvrir du reste des pépites de chocolat
1sachet Sachet de pépites de chocolat
Etape 5 /5
Suivez le temps de cuisson indiqué. Et bon appétit .perso je le laisse refroidir complètement dans le moule avant de le déguster
Moule antiadhésif Cake Factory