Cookies géant au blé noir ( sarrasin )
Recette de Gledig

Cookies géant au blé noir ( sarrasin )

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g De farine (de sarrasin) blé noir

  • 30 g De sucre roux

  • 150 g De sucre blanc

  • 125 g De beurre aux cristaux de sel

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet Sachet de pépites de chocolat

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Réchauffer le cake Factory le temps de la préparation

Etape 2 /5

Mélanger à la main tous les différents sucres avec le beurre

  • 30g De sucre roux
  • 150g De sucre blanc
  • 125g De beurre aux cristaux de sel
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 3 /5

Et incorporez l' œuf puis la farine et la levure et bien mélanger toujours à la main

  • 180g De farine (de sarrasin) blé noir
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1 Oeuf

Etape 4 /5

rajouter la moitié du sachet de pépites de chocolat ,former une boule et bien l'étaler dans le grand moule rectangle en fer et recouvrir du reste des pépites de chocolat

  • 1sachet Sachet de pépites de chocolat

Etape 5 /5

Suivez le temps de cuisson indiqué. Et bon appétit .perso je le laisse refroidir complètement dans le moule avant de le déguster

  • Moule antiadhésif Cake Factory