Cookies fondants  gourmand
Recette de Pumpkin-Cook

Cookies fondants gourmand

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 fournées

  • 200 g Farine

  • 110 g De beurre ramolli

  • 90 g Sucre

  • 90 g Sucre roux

  • 1 Œuf

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càc Bicarbonate

  • 1 Pincée de sel

  • 30 g 3 chocolats blanc noir et au lait

  • 1 pincée Amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez le beurre pommade avec les deux sucre puis incorporez les ingrédients secs farine levure bicarbonate la pincée de sel

  • 200g Farine
  • 110g De beurre ramolli
  • 90g Sucre
  • 90g Sucre roux
  • 1 Œuf
  • 1càc Levure chimique
  • 1càc Bicarbonate
  • 1 Pincée de sel

Etape 2 /2

Ajoutez des amandes les chocolats formez des boules et déposez une à deux boules dans le moule anti adhésif Tefal à 180° pendant 15 minutes laissez refroidir pour pas casser le cookie

  • 30g 3 chocolats blanc noir et au lait
  • 1pincée Amande
  • Moule antiadhésif Cake Factory