Cookies banane - chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Cookies banane - chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 /6

Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter la banane, le beurre, le sucre et l'œuf. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Etape 3 /6

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel et bien battre.

Etape 4 /6

Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.

Etape 5 /6

Façonner des boules de pâte de la taille d'une balle de golf. Les placer sur une plaque à pâtisserie.

Etape 6 /6

Cuire au four pendant 12 minutes.