undefined
Recette de Aureliie

Cookies au toblerone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g de beurre

  • 120 g de sucre

  • 180 g de farine

  • 1 oeuf

  • 1 sachet de levure

  • 1 càc de bicarbonate de soude

  • 250 g de toblerone(noir,blanc ou au lait)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Mélanger le beurre avec le sucre

  • 110g de beurre
  • 120g de sucre

Etape 2/8

Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour qu'il s'intègre bien.

  • 1 oeuf

Etape 3/8

Incorporer la farine,la levure et le bicarbonate de soude et bien mélanger.

  • 180g de farine
  • 1sachet de levure
  • 1càc de bicarbonate de soude

Etape 4/8

Découper ensuite le toblerone Plus ou moins gros pour plis de gourmandise 😊

  • 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)

Etape 5/8

Ajouter les 3/4 du chocolat dans le mélanger et bien mélanger.

  • 110g de beurre
  • 120g de sucre
  • 180g de farine
  • 1 oeuf
  • 1sachet de levure
  • 1càc de bicarbonate de soude
  • 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)

Etape 6/8

Beurrer le mouler puis étaler bien la pâte a cookies dans le moule puis y ajouter le reste de morceaux de toblerone.

  • 110g de beurre
  • 120g de sucre
  • 180g de farine
  • 1 oeuf
  • 1sachet de levure
  • 1càc de bicarbonate de soude
  • 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)

Etape 7/8

Mettre le moule dans le cake factory et mettre sur p6 a 180°C pendant 45minutes.

  • 110g de beurre
  • 120g de sucre
  • 180g de farine
  • 1 oeuf
  • 1sachet de levure
  • 1càc de bicarbonate de soude
  • 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/8

Attendre un peu avant de démouler!! Bonne dégustation 😊

  • 110g de beurre
  • 120g de sucre
  • 180g de farine
  • 1 oeuf
  • 1sachet de levure
  • 1càc de bicarbonate de soude
  • 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)