Cookies au toblerone
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
110 g de beurre
120 g de sucre
180 g de farine
1 oeuf
1 sachet de levure
1 càc de bicarbonate de soude
250 g de toblerone(noir,blanc ou au lait)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger le beurre avec le sucre
110g de beurre 120g de sucre
Etape 2 /8
Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour qu'il s'intègre bien.
1 oeuf
Etape 3 /8
Incorporer la farine,la levure et le bicarbonate de soude et bien mélanger.
180g de farine 1sachet de levure 1càc de bicarbonate de soude
Etape 4 /8
Découper ensuite le toblerone Plus ou moins gros pour plis de gourmandise 😊
250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)
Etape 5 /8
Ajouter les 3/4 du chocolat dans le mélanger et bien mélanger.
110g de beurre 120g de sucre 180g de farine 1 oeuf 1sachet de levure 1càc de bicarbonate de soude 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)
Etape 6 /8
Beurrer le mouler puis étaler bien la pâte a cookies dans le moule puis y ajouter le reste de morceaux de toblerone.
110g de beurre 120g de sucre 180g de farine 1 oeuf 1sachet de levure 1càc de bicarbonate de soude 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)
Etape 7 /8
Mettre le moule dans le cake factory et mettre sur p6 a 180°C pendant 45minutes.
110g de beurre 120g de sucre 180g de farine 1 oeuf 1sachet de levure 1càc de bicarbonate de soude 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 8 /8
Attendre un peu avant de démouler!! Bonne dégustation 😊
110g de beurre 120g de sucre 180g de farine 1 oeuf 1sachet de levure 1càc de bicarbonate de soude 250g de toblerone(noir,blanc ou au lait)