undefined
Recette de Jess

Cookies Pépites Chocolat Lait et Chocolat Blanc

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 300 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 2 pincée Sel

  • Cannelle

  • 2 Sachets sucre vanillé

  • 2 Sachets levure chimique

  • 100 g Sucre canne

  • 5 cl Lait

  • 1 Sachet pepite chocolat blanc

  • 1 Sachet pepite chocolat lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mettre le beurre à fondre

  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Mélanger la farine, la levure chimique, y rajouter de la canelle et 2 pincées de sel dans un premier récipient

  • 300g Farine
  • 2pincée Sel
  • Cannelle
  • 2 Sachets levure chimique

Etape 3/5

Dans un second, battre les œufs avec le sucre de canne, le sucre vanillé et y ajouter le beurre fondu. En.melangeant y rajouter une larme de lait

  • 100g Beurre
  • 4 Oeufs
  • 2 Sachets sucre vanillé
  • 100g Sucre canne
  • 5cl Lait

Etape 4/5

Mélanger les deux préparation avec une spatule et y incorporer les pzpites des deux chocolats

  • 300g Farine
  • 100g Beurre
  • 4 Oeufs
  • 2pincée Sel
  • Cannelle
  • 2 Sachets sucre vanillé
  • 2 Sachets levure chimique
  • 100g Sucre canne
  • 5cl Lait
  • 1 Sachet pepite chocolat blanc
  • 1 Sachet pepite chocolat lait

Etape 5/5

Mettre à cuire, à l'aide de deux cuillères et former des boucles dans le récipient antiadhesif, maximum 3 pour qu'elles puissent gonfler sans se coller Utiliser le programme manuel à 190°, première fournée à 15 minutes et descendre ensuite a 13 minutes pour les suivantes

  • 300g Farine
  • 100g Beurre
  • 4 Oeufs
  • 2pincée Sel
  • Cannelle
  • 2 Sachets sucre vanillé
  • 2 Sachets levure chimique
  • 100g Sucre canne
  • 5cl Lait
  • 1 Sachet pepite chocolat blanc
  • 1 Sachet pepite chocolat lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory