Cookie shot
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 25min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre
120 g Sucre en poudre
50 g Sucre roux
1 càc Extrait naturel de vanille
1 Œuf
280 g Farine T45
1 pincée Fleur de sel
80 g Pépites de chocolat
80 g Chocolat au lait pâtissier
25 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois le beurre mou avec les deux sucres. Ajoutez l'extrait de vanille et l'œuf. Mélangez puis ajoutez la farine et le sel. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez délicatement.
Etape 2 /7
Répartissez la pâte dans les moules. Pressez avec les doigts pour appliquer la pâte uniformément sur l'ensemble des parois pour reproduire la forme d'un shot. Placez au congélateur pendant 15 min.
Etape 3 /7
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /7
A la fin de la cuisson, à l'aide d'une cuillère à café, creusez un petit puits. Laissez refroidir.
Etape 5 /7
Placez le chocolat coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /7
A l'aide d'un pinceau, nappez l'intérieur des cookies avec le chocolat fondu. Placez au frais pendant 10 min.
Etape 7 /7
Au moment de servir, versez du lait dans chaque cookie shot.