Cookie fourré XL aux 2 chocolats
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Œuf
1 càc Levure chimique
100 g Pepites de chocolat noir
20 g Chocolat blanc ou au lait en gros morceaux
130 g Cassonnade
180 g Farine
120 g Beurre fondu
6 càc Pâte à tartiner
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre 40s au micro-onde ou dans un casserole à feu très doux puis mélangez le au sucre roux
Etape 2 /6
Ajoutez l'oeuf, la levure et la farine au mélange
Etape 3 /6
Une fois le mélange homogène, ajoutez les 2 chocolats
Etape 4 /6
Étalez 1/4 de la pâte au fond du moule à cookie XL, ajoutez 3 cuillères à café de pâte à tartiner au centre puis venez le recouvrir avec 1/4 de mélange, sans tasser. Je commence par les bords du moule et je ramène le.memange vers le centre. Ainsi la pâte à tartiner est recouverte de pâte à cookie!
Etape 5 /6
Enfournez
Etape 6 /6
Laissez refroidir complètement avant de démouler ou utilisez 2 assiettes pour le sortir du moule rapidement entre les 2 fournées. Le cookie se solidifie et devient croustillant en refroidissant!