Cookie brownie
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
80 g Chocolat noir
25 g Beurre
1 Oeuf
1 càc De vanille liquide
30 g Farine
75 g De noix
50 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
80g Chocolat noir 25g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, blanchir l'oeuf avec le sucre.
1 Oeuf 50g Sucre
Etape 3 /6
Verser le chocolat refroidi sur le mélange oeuf-sucre. Bien mélanger.
80g Chocolat noir 25g Beurre
Etape 4 /6
Incorporer la farine et la vanille liquide.
1càc De vanille liquide 30g Farine
Etape 5 /6
Ajouter les noix concassées.
75g De noix
Etape 6 /6
Dans le cake factory mettre du papier sulfurisé. Déposer des petits tas à l'aide de 2 petites cuillères. Enfourner mode P6 pendant une vingtaine de minutes. Ajuster la cuisson en fonction de la cuisson.
Moule antiadhésif Cake Factory