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Recette de Tata Cocotte

Cookie avoine chocolat caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 99h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    99h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 190 g Flocons d'avoine

  • 35 g Noix concassés

  • 110 g Farine

  • 2 Œufs

  • 25 g Noix de coco

  • 100 g Cassonade

  • 160 g Pépites chocolat

  • 110 g Beurre

  • 1 càs Extrait vanille liquide

  • 10 Carambar

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre avec la cassonade. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange gonfle. Le mélange doit doubler de volume

  • 100g Cassonade
  • 110g Beurre

Etape 2/5

Dans un grand saladier ajouter tous les ingrédients secs et mélangez bien.

  • 190g Flocons d'avoine
  • 35g Noix concassés
  • 110g Farine
  • 25g Noix de coco

Etape 3/5

Ajoutez les œufs et la vanille liquide au mélange beurre cassonade.

  • 2 Œufs
  • 1càs Extrait vanille liquide

Etape 4/5

Rassembler les 2 préparations et ajouter les pépites. Concasser les carambars et ajouter au mélange

  • 190g Flocons d'avoine
  • 35g Noix concassés
  • 110g Farine
  • 2 Œufs
  • 25g Noix de coco
  • 100g Cassonade
  • 160g Pépites chocolat
  • 110g Beurre
  • 1càs Extrait vanille liquide
  • 10 Carambar

Etape 5/5

Dans le plat anti adhésif cuire par fournée de 9 cookie P6 200° pendant 20 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory