Cookie avoine chocolat caramel
- Temps Total 99h 40min
- 20min
Préparation - 99h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
190 g Flocons d'avoine
35 g Noix concassés
110 g Farine
2 Œufs
25 g Noix de coco
100 g Cassonade
160 g Pépites chocolat
110 g Beurre
1 càs Extrait vanille liquide
10 Carambar
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre avec la cassonade. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange gonfle. Le mélange doit doubler de volume
100g Cassonade 110g Beurre
Etape 2 /5
Dans un grand saladier ajouter tous les ingrédients secs et mélangez bien.
190g Flocons d'avoine 35g Noix concassés 110g Farine 25g Noix de coco
Etape 3 /5
Ajoutez les œufs et la vanille liquide au mélange beurre cassonade.
2 Œufs 1càs Extrait vanille liquide
Etape 4 /5
Rassembler les 2 préparations et ajouter les pépites. Concasser les carambars et ajouter au mélange
190g Flocons d'avoine 35g Noix concassés 110g Farine 2 Œufs 25g Noix de coco 100g Cassonade 160g Pépites chocolat 110g Beurre 1càs Extrait vanille liquide 10 Carambar
Etape 5 /5
Dans le plat anti adhésif cuire par fournée de 9 cookie P6 200° pendant 20 min.
Moule antiadhésif Cake Factory