CookiCheeseCake
- Temps Total 2h 17min
- 30min
Préparation - 47min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 fournées
Pâte :
150 g Beurre
80 g Farine
300 g Cookies aux pépites de chocolat
Crème :
1200 g Creamcheese
6 Œufs
300 g Sucre
300 g Crème fraîche
40 g Farine
200 g Pépites de chocolat
Sauce au chocolat :
150 g Chocolat pâtissier concassé
18 cl Crème liquide
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif. Lancer le programme le temps indiqué.
150g Beurre
Etape 2 /8
Dans un saladier, émietter les cookies en les écrasant avec un verre. Ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
150g Beurre 80g Farine 300g Cookies aux pépites de chocolat
Etape 3 /8
Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule à grands gâteaux. Verser dessus le sable de cookies et tasser avec le verre. Réserver.
150g Beurre 80g Farine 300g Cookies aux pépites de chocolat
Etape 4 /8
Dans le même saladier, mélanger le Cream cheese avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et fouetter. Ajouter les œufs et fouetter. Ajouter enfin la farine, fouetter puis mélanger avec les pépites de chocolat. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
1200g Creamcheese 6 Œufs 300g Sucre 300g Crème fraîche 40g Farine 200g Pépites de chocolat
Etape 5 /8
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /8
Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Démouler le cheesecake et le déposer sur son plat de service.
Etape 7 /8
Placer les ingrédients de la sauce au chocolat dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
150g Chocolat pâtissier concassé 18cl Crème liquide 20g Beurre
Etape 8 /8
Lisser avec un petit fouet. Verser sur le CookiCheeseCake. Placer au frais.