undefined
Recette de Ginie

Cooffin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Farine à gâteaux

  • 60 g Sucre blanc

  • 120 g Beurre mou

  • 1 Oeuf

  • 1 càc D’arôme vanille

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/4

Mettez le beurre et le sucre dans un saladier ou dans le bol d’un robot. Mélangez bien pour obtenir une texture onctueuse

  • 60g Sucre blanc
  • 120g Beurre mou

Etape 2/4

Incorporez l’œuf , l’arôme vanille puis la farine à gâteaux

  • 180g Farine à gâteaux
  • 1 Oeuf
  • 1càc D’arôme vanille

Etape 3/4

Ajoutez les pépites de chocolat et mélanger.

  • 100g Pépites de chocolat

Etape 4/4

Mettez la pâte dans le moule rond en silicone et mettre à cuire sur P6 180 degrés pendant 50 min

  • Moule rond