Congolais
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
180 g De sucre
1 sachet de sucre vanillé
10 g De beurre mou
200 g De râpée noix de coco
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, versez vos œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé puis battre jusqu'à la préparation devient mousseuse
2 Oeufs 180g De sucre 1sachet de sucre vanillé
Etape 2 /5
Ajoutez votre beurre mou puis le râpé de coco et bien mélanger les ingrédients
10g De beurre mou 200g De râpée noix de coco
Etape 3 /5
Faites des boules pas trop grosses et bien compact afin d'avoir un bon matien lors du démoulage
2 Oeufs 180g De sucre 1sachet de sucre vanillé 10g De beurre mou 200g De râpée noix de coco
Etape 4 /5
Les déposer dans votre moules minis tartelettes ou dans votre moule adhésif sur papier sulfurisé
2 Oeufs 180g De sucre 1sachet de sucre vanillé 10g De beurre mou 200g De râpée noix de coco
Etape 5 /5
Lancer la cuisson entre 18 et 20 min
Moule à 12 mini tartelettes Tefal