Coeurs fondants chocolat beurre de cacahuète - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Gabydo

Coeurs fondants chocolat beurre de cacahuète

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir pâtissier

  • 100 g De beurre

  • 2 Oeufs entiers

  • 2 Jaunes d'œufs

  • 100 g De sucre

  • 40 g De farine

  • Beurre de cacahuète

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • 100g De beurre

Etape 2 /6

Pendant ce temps fouetter les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre.

  • 2 Oeufs entiers
  • 2 Jaunes d'œufs
  • 100g De sucre

Etape 3 /6

Mettre le mélange beurre chocolat dans le mélange oeufs et sucre bien mélanger et mettre la farine

  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • 100g De beurre
  • 40g De farine

Etape 4 /6

Remplir les moules à muffins à mi hauteur et déposer une cuillère à café de beurre de cacahuète sur le milieu et bien recouvrir avec le reste de la pâte au chocolat

  • Beurre de cacahuète

Etape 5 /6

Faire cuire en mode P3 cœurs coulants durant 16 minutes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Sortir les moules de l'appareil et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler les cœurs fondants.