undefined
Recette de pitchounne86

Coeurs coulants chocolat caramel beurre salé

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat noir

  • 6 càs Caramel beurre salé

  • 80 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 20 g Farine

  • 1 pincée Fleur de sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes

  • 150g Chocolat noir
  • 80g Beurre

Etape 2/4

Fouettez les oeufs, le sucre, Ajoutez la préparation du chocolat et du beurre fondu, ajoutez la farine, et la fleur de sel

  • 150g Chocolat noir
  • 80g Beurre
  • 4 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 20g Farine
  • 1pincée Fleur de sel

Etape 3/4

Repatir la moitié de la pâte dans chaque moule a muffin. Ajoutez y 1 cuillère a soupe dans chaque empreintes et recouvrir du restant de la pâte

  • 6càs Caramel beurre salé

Etape 4/4

Mettre en cuisson et laisser reposer 15 min avant de demouler

  • Moule à 6 muffins