Coeurs coulants au rochers lait praliné
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g chocolat noir pâtissier
80 g beurre
4 oeufs
90 g sucre en poudre
20 g farine
3 rocher
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier casser le chocolat et ajouter le beurre faire fondre au micro onde
Etape 2 /5
Dans un autre saladier mélanger: les oeufs et le sucre,
Etape 3 /5
Ajoutez la farine et le chocolat fondu Bien Mélangez.
Etape 4 /5
Répartissez la pâte dans le moule a muffins a moitié Coupez en 2 les 3 rocher Ensuite mettrez la moitié des rocher dans le moule et recouvrez le reste de la pâte.
Etape 5 /5
Choisir le programme P3 Durée: 17 min laissez refroidir quelque minutes avant de démouler.