Coeur coulant sans beurre - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Karinefactory

Coeur coulant sans beurre

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir pâtissier

  • 2 càs Raz de maïzena

  • 4 càs Farine

  • 100 g Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Fondre le chocolat 7 minutes

  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Transvasez dans un saladier verser le sucre et le sucre vanillé d'un coup . Mélanger.

  • 100g Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 3 /6

Ajoutez les 4 œufs mélanger.

  • 4 Oeufs

Etape 4 /6

Ajouter la farine et la maïzena bien remuer afin d obtenir une pâte homogène.

  • 2càs Raz de maïzena
  • 4càs Farine

Etape 5 /6

Transvasez la préparation dans les moules à muffins et les mettre à cuire.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Cuire 16 minutes. Laissez refroidir environ 10 minutes avant de les démoulez.

  • Moule à 6 muffins