Coeur coulant au marrons
Recette de Banane23

Coeur coulant au marrons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g De crème de marrons

  • 50 g De farine

  • 3 Oeufs entiers

  • 3 Jaunes d'oeufs

  • 50 g De sucre en poudre

  • 150 g De beurre ramolli

  • 1 pincée De levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Fouetter le beurre mou avec la crème de marrons

  • 220g De crème de marrons
  • 150g De beurre ramolli

Etape 2 /5

Ajouter le sucre , puis les œufs entiers puis les jaunes d'oeufs.

  • 3 Oeufs entiers
  • 3 Jaunes d'oeufs
  • 50g De sucre en poudre

Etape 3 /5

Fouetter l'ensemble longuement de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape 4 /5

Incorporer la farine et la pincée de levure chimique. Bien mélanger.

  • 50g De farine
  • 1pincée De levure chimique

Etape 5 /5

Répartir la préparation dans le moule à muffins. Mettre 30 minutes au frigo puis cuire P6 mode manuel pendant 20 minutes.

  • Moule à 6 muffins