Clafoutis aux mûres
- Temps Total 2h 5min
- 15minPréparation 
- 1h 40minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 20 cl Lait 
- 3 Oeufs 
- 100 g Sucre 
- 120 g Farine 
- 30 g Beurre 
- 1 sachet Sachet de sucre vanillé 
- Mûres 
- Beurre pour le moule 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Battre les oeufs,ajouter le sucre et le sucre vanillé,mélanger puis ajouter la farine et mélanger a nouveau
Etape 2 /5
Faire fondre 30g de beurre puis l'ajouter a la preparation et mélanger.
Etape 3 /5
Verser peu a peu le lait froid dans la préparation et bien mélanger. Ajouter les mûres (Quantité selon votre convenance) et mélanger a nouveau.
Etape 4 /5
Beurrer le moule et verser votre préparation.
Etape 5 /5
Mettre le moule dans le cake factory P1 pendant 50min.
