Clafoutis petit pois et tomates cerises light (150Kcal le quart)
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
150 ml Lait (demi écrémé
20 g Maïzena
140 g Petits pois (en boîte, bien egoutés ou bien surlgelés, passés sous l eau chaude et égouttés
10 Tomates cerises ou 2 tomates rondes
1 pincée Sel, poivre, épices de votre choix (ici curry)
30 g Fromage rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, le lait, la maïzena. Ajouter l assaisonnement qui vous convienne.
Etape 2 /4
Après avoir égouttés les petits pois, les ajouter à la préparation. Verser l'appareil dans le moule.
Etape 3 /4
Couper les tomates cerises en deux, ou bien les tomates rondes en rondelles. Disposer sur la préparation. Parsemer de fromage rapé.
Etape 4 /4
Mettre cuire 45min environ à 180°C