Clafoutis petit pois et tomates cerises light (150Kcal le quart)
Recette de Anne-So

Clafoutis petit pois et tomates cerises light (150Kcal le quart)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 150 ml Lait (demi écrémé

  • 20 g Maïzena

  • 140 g Petits pois (en boîte, bien egoutés ou bien surlgelés, passés sous l eau chaude et égouttés

  • 10 Tomates cerises ou 2 tomates rondes

  • 1 pincée Sel, poivre, épices de votre choix (ici curry)

  • 30 g Fromage rapé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les œufs, le lait, la maïzena. Ajouter l assaisonnement qui vous convienne.

  • 3 Œufs
  • 150ml Lait (demi écrémé
  • 20g Maïzena
  • 1pincée Sel, poivre, épices de votre choix (ici curry)

Etape 2 /4

Après avoir égouttés les petits pois, les ajouter à la préparation. Verser l'appareil dans le moule.

  • 140g Petits pois (en boîte, bien egoutés ou bien surlgelés, passés sous l eau chaude et égouttés

Etape 3 /4

Couper les tomates cerises en deux, ou bien les tomates rondes en rondelles. Disposer sur la préparation. Parsemer de fromage rapé.

  • 10 Tomates cerises ou 2 tomates rondes
  • 30g Fromage rapé

Etape 4 /4

Mettre cuire 45min environ à 180°C

  • Moule antiadhésif Cake Factory