Clafoutis du Limousin
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
25 cl Lait
3 Œufs
100 g Sucre
25 g Beurre
1 sachet Sachet Sucre Vanillé
500 g Fruits aux choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le beurre fondu et tout les ingrédients sauf les fruits dans un récipient, mélangez bien pour que l'ensemble soit bien homogène
Etape 2 /3
Versez le tout dans le moule de gâteau, ajoutez en étalant les fruits en petits morceaux selon vos goûts, cerises, abricots, prunes, fraises, ... Sélectionnez le 1er mode "Gâteau à partager" et lancez la cuisson pour 40 mn
Etape 3 /3
Après la cuisson saupoudrez de sucre en poudre et laissez refroidir avec une feuille d'aluminium sur le dessus du moule