Clafoutis aux tomates cerise
- Temps Total 1h 5min
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 500 g Tomates cerise 
- 4 Œufs 
- 240 ml Lait entier 
- 120 g Farine 
- 80 g Parmesan 
- Sel, poivre 
- Basilic ou thym 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine et le parmesan
Etape 2 /6
Ajouter les œufs et mélanger
Etape 3 /6
Ajouter le lait et mélanger
Etape 4 /6
Assaisonner sel, poivre, thym, basilic selon vos goûts
Etape 5 /6
Beurrer le moule anti adhésif, déposer les tomates sans les couper et recouvrir de la préparation
Etape 6 /6
Sélectionner le mode manuel : 180°c pour 50 minutes. Laisser reposer quelques minutes à la fin de la cuisson, c'est prêt.
