undefined
Recette de Aureliie

Clafoutis aux mûres

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Lait

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 120 g Farine

  • 30 g Beurre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • Mûres

  • Beurre pour le moule

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Battre les oeufs,ajouter le sucre et le sucre vanillé,mélanger puis ajouter la farine et mélanger a nouveau

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 120g Farine
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 2/5

Faire fondre 30g de beurre puis l'ajouter a la preparation et mélanger.

  • 30g Beurre

Etape 3/5

Verser peu a peu le lait froid dans la préparation et bien mélanger. Ajouter les mûres (Quantité selon votre convenance) et mélanger a nouveau.

  • 20cl Lait
  • Mûres

Etape 4/5

Beurrer le moule et verser votre préparation.

  • Beurre pour le moule

Etape 5/5

Mettre le moule dans le cake factory P1 pendant 50min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory