Clafoutis au chèvre
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
75 g De farine
50 cl de crème fraîche liquide
100 g de gruyère râpé
3 brin brins de cerfeuil
3 brin brins de persil
3 brin brins de ciboulette
1 bûche de chèvre
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis la crème liquide. Remuez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le gruyère râpé. Rincez les fines herbes, ciselez-les et ajoutez-les à la pâte. Mélangez, poivrez et salez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
4 Oeufs 75g De farine 50cl de crème fraîche liquide 100g de gruyère râpé 3brin brins de cerfeuil 3brin brins de persil 3brin brins de ciboulette Sel, poivre
Etape 2 /3
Versez la pâte dans le moule anti-adhésif puis dispersez les rondelles de chèvre sur le clafoutis
1 bûche de chèvre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Enfournez 25 min à 200°.
Moule antiadhésif Cake Factory