undefined
Recette de Elo

Clafoutis au chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 75 g De farine

  • 50 cl de crème fraîche liquide

  • 100 g de gruyère râpé

  • 3 brin brins de cerfeuil

  • 3 brin brins de persil

  • 3 brin brins de ciboulette

  • 1 bûche de chèvre

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis la crème liquide. Remuez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le gruyère râpé. Rincez les fines herbes, ciselez-les et ajoutez-les à la pâte. Mélangez, poivrez et salez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

  • 4 Oeufs
  • 75g De farine
  • 50cl de crème fraîche liquide
  • 100g de gruyère râpé
  • 3brin brins de cerfeuil
  • 3brin brins de persil
  • 3brin brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Etape 2/3

Versez la pâte dans le moule anti-adhésif puis dispersez les rondelles de chèvre sur le clafoutis

  • 1 bûche de chèvre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

Enfournez 25 min à 200°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory