Clafoutis à la rhubarbe
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g De farine
117 g De sucre en poudre
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 Un sachet de sucre vanillé
1 càc bourbon à la vanille
200 ml De lait demi-écrémé
100 ml De crème liquide
1 Noisette de beurre
155 g De rhubarbe
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter les oeufs et le sucre ensemble
117g De sucre en poudre 3 Oeufs 1 Un sachet de sucre vanillé 1càc bourbon à la vanille
Etape 2 /6
Incorporer la farine et la levure
100g De farine 1 Sachet de levure chimique
Etape 3 /6
Puis ajoutez le lait et la crème liquide fouettez pour obtenir une pâte lisse
200ml De lait demi-écrémé 100ml De crème liquide
Etape 4 /6
Ajouter la rhubarbe coupée en morceaux
155g De rhubarbe
Etape 5 /6
Mettre votre appareil à clafoutis dans le moule préalablement beurré
1 Noisette de beurre
Etape 6 /6
Mettre votre clafoutis à cuire