undefined
Recette de Fat

Clafoutis à la rhubarbe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De farine

  • 117 g De sucre en poudre

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Un sachet de sucre vanillé

  • 1 càc bourbon à la vanille

  • 200 ml De lait demi-écrémé

  • 100 ml De crème liquide

  • 1 Noisette de beurre

  • 155 g De rhubarbe

Préparation

Etape 1/6

Fouetter les oeufs et le sucre ensemble

  • 117g De sucre en poudre
  • 3 Oeufs
  • 1 Un sachet de sucre vanillé
  • 1càc bourbon à la vanille

Etape 2/6

Incorporer la farine et la levure

  • 100g De farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3/6

Puis ajoutez le lait et la crème liquide fouettez pour obtenir une pâte lisse

  • 200ml De lait demi-écrémé
  • 100ml De crème liquide

Etape 4/6

Ajouter la rhubarbe coupée en morceaux

  • 155g De rhubarbe

Etape 5/6

Mettre votre appareil à clafoutis dans le moule préalablement beurré

  • 1 Noisette de beurre

Etape 6/6

Mettre votre clafoutis à cuire