Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Ciabatta chèvre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 pièces

  • 2 pains ciabatta

  • 1 bouquet de basilic

  • 100 g de fromage de chèvre frais

  • 6 figues

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 4 tranche de jambon cru

Préparation

Etape 1 /3

Effeuillez le basilic et ciselez-le finement. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le basilic, du sel et du poivre. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez le tout. Coupez les figues en deux.

Etape 2 /3

Préchauffez l'appareil. Coupez en deux les ciabattas dans le sens de la longueur. Tartinez chaque face avec le mélange au chèvre. Ajoutez les figues et les tranches de jambon cru.

Etape 3 /3

Refermez les ciabattas. Faites-les cuire dans l'appareil 5 minutes. Servez chaud ou froid