Ciabatta chèvre
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
2 pains ciabatta
1 bouquet de basilic
100 g de fromage de chèvre frais
6 figues
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranche de jambon cru
Préparation
Etape 1 /3
Effeuillez le basilic et ciselez-le finement. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le basilic, du sel et du poivre. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez le tout. Coupez les figues en deux.
Etape 2 /3
Préchauffez l'appareil. Coupez en deux les ciabattas dans le sens de la longueur. Tartinez chaque face avec le mélange au chèvre. Ajoutez les figues et les tranches de jambon cru.
Etape 3 /3
Refermez les ciabattas. Faites-les cuire dans l'appareil 5 minutes. Servez chaud ou froid