Chouquettes maison 😋
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
12 cl De lait
80 g De beurre
10 g De sucre en poudre
1 càc De sel
130 g De farine
3 Oeufs
80 g De sucre en grains
12 cl D'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans une casserole, verser le lait, 12 cl d'eau, le beurre en morceaux, le sucre et le sel.Portez à ébullition et ajoutez la farine tamisée en une fois. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /3
Baissez le feu et continuez de mélangez 5 min pour dessécher la pâte . Hors du feu, incorporez les oeufs un à un en travaillant bien entre chaque ajout .
Etape 3 /3
Mettez la pâte dans une poche munie d'une douille unie et pochez les choux dans le moule rectangulaire, en les espaçant bien. Parsemez de sucre en grains et sélectionnez le PROGRAMME P6 - MANUEL pour 40 min de cuisson à 200°C. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte .