undefined
Recette de Sabine

Chocolate brownie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g chocolat noir

  • 150 g beurre

  • 3 oeufs

  • 150 g sucre

  • 1 càs sachet de sucre vanillé

  • 60 g farine

  • 1 càc levure

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat et le beurre.

  • 200g chocolat noir
  • 150g beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la levure.

  • 3 oeufs
  • 150g sucre
  • 1càs sachet de sucre vanillé
  • 60g farine
  • 1càc levure

Etape 3/4

Ajouter le mélange chocolat et beurre fondu.

  • 200g chocolat noir
  • 150g beurre

Etape 4/4

Mettre à cuire dans le moule préalablement beurré et fariné 35 à 40min à 180°C.

  • Moule antiadhésif Cake Factory