Chocolate brownie
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g chocolat noir
150 g beurre
3 oeufs
150 g sucre
1 càs sachet de sucre vanillé
60 g farine
1 càc levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre.
200g chocolat noir 150g beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la levure.
3 oeufs 150g sucre 1càs sachet de sucre vanillé 60g farine 1càc levure
Etape 3 /4
Ajouter le mélange chocolat et beurre fondu.
200g chocolat noir 150g beurre
Etape 4 /4
Mettre à cuire dans le moule préalablement beurré et fariné 35 à 40min à 180°C.
Moule antiadhésif Cake Factory