undefined
Recette de loulou

Chinois à la crème pâtissière rosée

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 3h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    2h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g De farine T45

  • 100 g De lait tiède demi écrémé

  • 100 g De beurre mou

  • 2 Oeufs

  • 10 g Levure sèche

  • 50 g De sucre

  • 2 g De sel

  • 4 càs Eau de rose

  • 1 càs De boutons de roseséchées

  • 1 sachet de préparation de crème pâtissière

  • 75 g Pépites chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol de robot mettez( lait+levure+beurre)puis fouettez une minute Ensuite y versez ( la farine+les oeufs+sucre+sel) mélangez avec le crochet 2-3 minutes jusqu'à l'obtention d'une boule bien lisse.

  • 400g De farine T45
  • 100g De lait tiède demi écrémé
  • 100g De beurre mou
  • 2 Oeufs
  • 10g Levure sèche
  • 50g De sucre
  • 2g De sel

Etape 2/5

Laisser reposer 2heures selon la température de votre pièce, la pate doit doubler de volume.

Etape 3/5

Étalez la pâte y versez la crème pâtissière mélangée avec l'eau de rose, sur le dessus mettez les pépites de chocolat et les boutons de rose séchées.

  • 4càs Eau de rose
  • 1càs De boutons de roseséchées
  • 1sachet de préparation de crème pâtissière
  • 75g Pépites chocolat

Etape 4/5

Former un boudin puis coupez les escargots, les placer dans le moule anti adhésif, laisser reposer ( 30 minutes)programme manuel 40 degré pour 10 minutes et éteignez le CF.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Une fois les escargots ont déboulé de volume mettez le programme manule 180 pour 25 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory