Chinois à la crème pâtissière rosée
- Temps Total 3h 40min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g De farine T45
100 g De lait tiède demi écrémé
100 g De beurre mou
2 Oeufs
10 g Levure sèche
50 g De sucre
2 g De sel
4 càs Eau de rose
1 càs De boutons de roseséchées
1 sachet de préparation de crème pâtissière
75 g Pépites chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol de robot mettez( lait+levure+beurre)puis fouettez une minute Ensuite y versez ( la farine+les oeufs+sucre+sel) mélangez avec le crochet 2-3 minutes jusqu'à l'obtention d'une boule bien lisse.
400g De farine T45 100g De lait tiède demi écrémé 100g De beurre mou 2 Oeufs 10g Levure sèche 50g De sucre 2g De sel
Etape 2 /5
Laisser reposer 2heures selon la température de votre pièce, la pate doit doubler de volume.
Etape 3 /5
Étalez la pâte y versez la crème pâtissière mélangée avec l'eau de rose, sur le dessus mettez les pépites de chocolat et les boutons de rose séchées.
4càs Eau de rose 1càs De boutons de roseséchées 1sachet de préparation de crème pâtissière 75g Pépites chocolat
Etape 4 /5
Former un boudin puis coupez les escargots, les placer dans le moule anti adhésif, laisser reposer ( 30 minutes)programme manuel 40 degré pour 10 minutes et éteignez le CF.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Une fois les escargots ont déboulé de volume mettez le programme manule 180 pour 25 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory