Chili sin carne rapide
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
8 Tomates
1 Poivron rouge
2 Oignons rouges
1 càs Huile d’olive
2 càc Cumin en poudre
1 càc Chili en poudre
1 càc Graines de cumin
400 g Haricots rouges
100 g Jeunes pousses d’épinard
Sel, poivre
Persil frais
20 g Cheddar
Accessoires
Cocotte
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les tomates en quartiers. Emincez le poivron et les oignons rouges.
8 Tomates 1 Poivron rouge 2 Oignons rouges
Etape 2 /7
Dans la cocotte, faites chauffer l’huile et faites revenir les oignons 5 min. à feu moyen.
2 Oignons rouges 1càs Huile d’olive
Etape 3 /7
Ajoutez les épices et mélangez.
2càc Cumin en poudre 1càc Chili en poudre 1càc Graines de cumin
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates et le poivron et faites cuire à couvert pendant 10 min.
8 Tomates 1 Poivron rouge
Etape 5 /7
Ajoutez les haricots rouges et laissez cuire 5 min. à découvert.
400g Haricots rouges
Etape 6 /7
Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 2 min.
100g Jeunes pousses d’épinard
Etape 7 /7
Rectifiez l’assaisonnement et servez le chili parsemé de persil et de cheddar râpé avec du riz.
Sel, poivre Persil frais 20g Cheddar