Cheesecake poire oreo
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
500 g Fromage Philadelphia
200 g Biscuits mixés style oreo
80 g Beurre doux fondu
350 g Poires
150 g Sucre semoule
2 Oeufs entiers
1 càs Farine
300 ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly
2 càc Vanille liquide
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez les biscuits Oreo mixés avec le beurre fondu, tapissez dans le fond des caissettes dont vous aurez rempli les moules à muffins.Mettre au frais le temps de préparer le reste de la recette
200g Biscuits mixés style oreo 80g Beurre doux fondu 300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly
Etape 2 /5
Faire une chantilly avec la crème liquide
300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly
Etape 3 /5
Mélangez dans un saladier le fromage Philadelphia, la vanille, l'a farine et le sucre. et les œufs.
150g Sucre semoule 2 Oeufs entiers 1càs Farine 2càc Vanille liquide
Etape 4 /5
Mixez les poires, et incorporez dans la préparation en mélangeant bien, puis rajoutez la chantilly
350g Poires 300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly
Etape 5 /5
Sortez les moules du frigo, et versez la préparation dedans jusqu'à ras bord quasiment. Cuire P1 45 mn. Laissez refroidir, mettre au réfrigérateur et dégustez bien frais.
500g Fromage Philadelphia 200g Biscuits mixés style oreo 80g Beurre doux fondu 350g Poires 150g Sucre semoule 2 Oeufs entiers 1càs Farine 300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly 2càc Vanille liquide
Moule à 12 mini muffins Tefal