Cheesecake poire oreo
Recette de Mokona

Cheesecake poire oreo

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

2 fournées

  • 500 g Fromage Philadelphia

  • 200 g Biscuits mixés style oreo

  • 80 g Beurre doux fondu

  • 350 g Poires

  • 150 g Sucre semoule

  • 2 Oeufs entiers

  • 1 càs Farine

  • 300 ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly

  • 2 càc Vanille liquide

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez les biscuits Oreo mixés avec le beurre fondu, tapissez dans le fond des caissettes dont vous aurez rempli les moules à muffins.Mettre au frais le temps de préparer le reste de la recette

  • 200g Biscuits mixés style oreo
  • 80g Beurre doux fondu
  • 300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly

Etape 2 /5

Faire une chantilly avec la crème liquide

  • 300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly

Etape 3 /5

Mélangez dans un saladier le fromage Philadelphia, la vanille, l'a farine et le sucre. et les œufs.

  • 150g Sucre semoule
  • 2 Oeufs entiers
  • 1càs Farine
  • 2càc Vanille liquide

Etape 4 /5

Mixez les poires, et incorporez dans la préparation en mélangeant bien, puis rajoutez la chantilly

  • 350g Poires
  • 300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly

Etape 5 /5

Sortez les moules du frigo, et versez la préparation dedans jusqu'à ras bord quasiment. Cuire P1 45 mn. Laissez refroidir, mettre au réfrigérateur et dégustez bien frais.

  • 500g Fromage Philadelphia
  • 200g Biscuits mixés style oreo
  • 80g Beurre doux fondu
  • 350g Poires
  • 150g Sucre semoule
  • 2 Oeufs entiers
  • 1càs Farine
  • 300ml Crème liquide UHT 30 % montée en chantilly
  • 2càc Vanille liquide
  • Moule à 12 mini muffins Tefal