Cheesecake
- Temps Total 11h 20min
- 45min
Préparation - 35min
Cuisson - 10h
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Fromage frais type philadelphia
70 g Sucre
20 cl Crème
1 Le zeste d'1 citron
1 sachet Sachet de sucre vanillé
200 g Biscuit de votee choix (spéculos, thé de Lu...)
60 g Beurre fondu
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre.
60g Beurre fondu
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Réduire les biscuits en poudre puis ajouter le beurre, bien malaxer. Tasser dans votre moule.
200g Biscuit de votee choix (spéculos, thé de Lu...) 60g Beurre fondu
Etape 3 /6
Battre les œufs avec le sucre, le zeste de citron et le sucre vanillé.
70g Sucre 1 Le zeste d'1 citron 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 4 /6
Ajouter ensuite le fromage puis la crème.
300g Fromage frais type philadelphia 20cl Crème
Etape 5 /6
Verser dans le moule et faire cuire.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
A la sortie le cheesecake doit être tremblant au milieu. Laisser refroidir puis mettre au frigo toute la nuit.