undefined
Recette de Kilala

Cheesecake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11h 20min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Fromage frais type philadelphia

  • 70 g Sucre

  • 20 cl Crème

  • 1 Le zeste d'1 citron

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 200 g Biscuit de votee choix (spéculos, thé de Lu...)

  • 60 g Beurre fondu

  • 2 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre.

  • 60g Beurre fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Réduire les biscuits en poudre puis ajouter le beurre, bien malaxer. Tasser dans votre moule.

  • 200g Biscuit de votee choix (spéculos, thé de Lu...)
  • 60g Beurre fondu

Etape 3/6

Battre les œufs avec le sucre, le zeste de citron et le sucre vanillé.

  • 70g Sucre
  • 1 Le zeste d'1 citron
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 4/6

Ajouter ensuite le fromage puis la crème.

  • 300g Fromage frais type philadelphia
  • 20cl Crème

Etape 5/6

Verser dans le moule et faire cuire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

A la sortie le cheesecake doit être tremblant au milieu. Laisser refroidir puis mettre au frigo toute la nuit.